Max Wilson dá show na Stock Car e vence em SP

Max Wilson da equipe Eurofarma RC (Chevrolet) venceu a etapa de abertura da Stock Car. O piloto completou as 27 voltas no circuito de Interlagos com o tempo de 48:01.347, marcando 25 pontos no campeonato. O segundo lugar ficou com Atila Abreu, da AMG Motorsport ,(Chevrolet) marcando  48:08.448, seguido de Nonô Figueiredo, da Cosan Mobil Super Racing, (Chevrolet)com o tempo de 48:13.761.
O piloto da Eurofarma largou em segundo lugar no grid e conquistou a liderança da prova durante o reabastecimento de Cacá Bueno, na volta 11, que teve problemas e acabou perdendo muito tempo no pit stop. Max Wilson entrou nos boxes, para o reabastecimento obrigatório, uma volta depois de Cacá, e com um bom trabalho da equipe, conseguiu voltar à frente do piloto da Red Bull Racing. O tricampeão pressionou muito, e até encostou em Max Wilson, mas com problemas no pneu, Cacá perdeu rendimento e teve de voltar aos boxe, com isso, ficou com 14a  posição, marcando dois pontos na classificação geral do campeonato. O piloto campineiro Antonio Jorge Neto (Corinthians/Pastificio Selmi/Massas Renata) que disputava uma boa corrida, teve problemas mecânicos e abandonou.